팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
안녕하세요? ‘캣콘매직’ 저자 허경수입니다. 홈페이지를 개편하면서 본 ‘톡 게시판’을 새로 오픈한 관계로 아직 댓글이 많지 않네요. 찾아오신 님들 모두 많이 반갑고 감사드리고요. 댓글도 많이 등록해 주세요^^
1 당근푸푸  23-10-04 14:45
저자님 반갑습니다! ? 저는 현재 패션쇼핑몰 회사에서 MD와 기획업무를 하고 있는 직장인인데요 어떻게 고객을 설득 시킬지를 난해한 마케팅 용어를 쓰지 않고 작가님이 정의해 놓은 공식에 따라가기만 해도 큰 효과를 볼 것 같습니다. 여러 권 사서 같은 팀 팀원들에게도 한 권씩 선물했습니다~~^O^;;
M 마법사  23-11-18 11:30
@당근푸푸 당근푸푸님 저도 반갑습니다? 캣콘매직 책이 도움이 되셨음 좋겠습니다^^
1 똘멩이  23-10-04 15:06
반갑습니다 저자님! 댓글로나마 인사드립니다.

책을 몇 번이나 읽었는지 모릅니다.

이제까지 본 마케팅 도서 중 가장 구체적이고 실용적입니다. ??
M 마법사  23-11-29 17:35
@똘멩이 똘멩이님 반갑습니다. 캣콘매직 책이 도움이 된 거 같아 뿌듯하고 감사합니다^^
1 캣러브  23-10-04 15:15
안녕하세요? 대기업 다니다가 육아 때문에 휴직했다가 쇼핑몰 창업준비중이에요
모든게 막막했었는데 캣콘매직 책 읽고 정신이 번쩍 뜨이는 경험을 했습니다.
동시에 막막함과 막연한 두려움이 사라지고 한 번 해보자 하는 용기도 생겼습니다.
캣콘매직을 잘 활용해서 한 번 잘해 보고 싶습니다!!
M 마법사  23-10-04 15:17
@캣러브 안녕하세요? 반갑습니다. 캣러브님^^
캣콘매직 독자가 되어 주셔서 감사드리고 캣콘매직 책이 용기를 드리게 되어 저 역시 감사한 마음입니다. 파이팅입니다!
1 파로  23-10-04 15:18
저자님 안녕하세요? 캣콘매직 책 너무 감동적이었습니다 !!
그동안 다양한 마케팅 책을 즐겨보고 이론적인 내용은 정립이 된 것 같지만 막상 무엇을 판매를 하려고 한다면 어떻게 시작할지 조차도 몰랐는데 캣콘매직의 가장 큰 장점은 실전에 써 먹을수 있도록 자세히 알려준다는 것에 있습니다.

책 내용이 너무나 알차네요 도움이 많이 되었고 좋은 책 써주셔서 감사합니다^^!
1 카이앤  23-10-05 18:24
? 작가님, 여기서 인사드리게 되네요^^ 책 한 번 읽기 시작하니 단숨에 끝까지 읽게 되네요. 책 내용대로 단계별로 하나하나 따라만 간다면 정말로 구매설득이 될 수밖에 없을거 같아요 ??
읽기도 어렵지 않고 좋구요. 고양이 스토리도 우리 냥이가 오버랩되며 재밌었어요 ㅎㅎ
1 해화  23-10-06 14:09
지금까지 많은 카피라이팅 책을 보고 적용해보려고 했지만 막상 해보면  카피 한 줄 쓰기기 쉽지 않다는 걸 많이 경험하면서 능력이 부족해서 안되는구나라고 생각하고 있었는데 우연찮게 캣콘매직을 읽다 보니 재 능력 부족 탓이 아니라 그 동안의 책 들에서 없던 원리가 있다는 것을 알게 되고 원리를 바탕으로 시도해보니 그동안 막혀있던 물꼬가 터지는 것처럼 신세계가 열리네요 책에서 알려주신 내용에 대해 아직 일부만 해봤지만 너무 기대가 많이 됩니다!
1 트릴리  23-10-06 14:27
고객설득 세부 실행 디테일에 놀랐습니다? 책 내용대로 하면 고객이 사지 않을 수 없을 거 같습니다. 최고입니다. 물론 실제 상황에 따라 잘 적용해야겠지만요.
1 포미르  23-10-07 17:04
얼핏 내용은 많은 것 같은데 막상 보면 쓸게 없는 책을 많이 보다가 너무나 심플하고 정리가 잘되어 있고 실제로 적용하기도 너무 쉽게 되어 있어 상세페이지 만드는데 많은 도움이 되고 있습니다. 또한 기회가 된다면 저자님 뵙고 더 깊은 노하우도 전수받고 싶습니다^^
M 마법사  23-11-29 17:37
@포미르 포미르님 반갑습니다. 찾아주시면 도움이 될 수 있도록 최선 다할게요^^
1 새은  23-10-11 13:40
?????? 캣콘매직 책을 읽어 가면서 고양이를 맘대로 움직이는 리모콘처럼 아~ 나도 한 번 내가 쓴 글로 고객을 움직여 볼까? 하는 생각으로 부푼 기대감으로 재미있게 봤습니다.

블로그를 소소하게 하는 사람들도 적용할 부분이 많아 글쓰기 가이드로 추천하고 싶습니다.
1 바니  23-10-11 13:53
? 캣콘매직 책을 읽고 작가님 교육까지 직접 들었는데요 책만 읽었을때와는 달리 캣콘매직은 단순한 공식이 아니고 알면알수록 마치 양파껍질 벗기듯 깊이를 알 수 없을 정도로 깊고 무궁무진한 가능성을 담고 있다는 사실을 체험하게 되었습니다. 꾸밈없고 진솔한 열정 가득한 강의를 통해 자칫 제 수준으로만 판단하고 그냥 지나칠 수 있었던 캣콘매직이 가진 무한한 활용가능성을 알게 해준 작가님께 감사드립니다. ???
1 테라플  23-10-17 18:41
정말 몇 번이고 계속해서 읽었습니다. 하나 아쉬운 점은 왜 이제야 알았을까 하는 것입니다.

저도 읽었지만 여러 권 사서 직원들에게도 나눠주었습니다. 온라인 사업하시는 분들은 정말로 꼭 읽어야 할 필독서라고 생각합니다.

좋은 책 내주셔서 작가님께 감사드립니다!
1 꼬꼬요  23-10-17 18:47
홈페이지 기획/마케팅 하고 있습니다.
가슴을 끄는 내용입니다. 감사합니다!
1 라리아  23-10-18 18:57
캣콘매직. 쇼핑몰 운영자 /사람을 관리하는자 /마케터/그 밖에 삶에서 경제적 관계에 도움이 필요한 모든 이들에게 필요한 책이고 사람의 쇼핑심리와 관계를 알아가는 데 전략적 도움이 될 내용!
1 레이스티  23-10-19 20:34
정말 실전적으로 도움이 매우 많이 되는 책 내용이었던 것 같습니다. 저도 이 책에서 배운 내용을 참고하여 저만의 느낌을 가미한 제품페이지를 만들어 볼 생각입니다. 내용이 너무 좋아서 강추하고 싶지만, 또 한편으로는 뭔가 저 혼자만 알고 싶은 책이라는 생각이 들 정도로 내용이 너무 좋았던 것 같습니다. 좋은 책 만들어주셔서 감사합니다!
1 토트케이  23-10-20 15:20
경영학 전공하는 학생입니다.
요즘 마케팅에 대한 관심이 많아져 마케팅 책 읽는 것이 취미가 되어
가지고 있는 책만해도 꽤 되네요

많은 마케팅 도서의 경우 실행서 보다는
사례 짜집기가 많아 읽을 때는 고개를 끄덕이다가도 그 순간만 지나면 다 잊어버리고
다시 찾지 않게 됩니다.

작가님의 캣콘매직은 바로 적용할 수 있는 실행서라 너무나 마음에 듭니다.
지금 바로 쇼핑몰 창업해 보고 싶은 마음이 막 생기네요^^
1 테리  23-10-21 16:15
정말 도움이 매우 많이 되는 책이었던 것 같습니다. 내용이 너무 좋아서 강추하고 싶지만, 또 한편으로는 뭔가 저 혼자만 알고 싶은 책이라는 생각이 들 정도로 내용이 너무 좋았던 것 같습니다. 제가 여태껏 본 마케팅 글쓰기 관련 책 중에서 가장 실전에 유용한 책 중의 하나가 아닐까 싶습니다!
1 야르아  23-10-26 16:58
저는 현재 조그만 회사에서 마케팅업무를 담당하고 있는데요.
저희 대표님이 캣콘매직 책을 저에게 던져주시면서 우리도 상세페이지 바꾸자라고 합니다 ㅎㅎ

마케팅을 담당하는 담당자로서 그동안 책에 대해 도움을 크게 받아본 기억이 없어서 기대를 하지 않았는데 막상 펼쳐 놓고 읽어보니 정말 많은 도움이 되고 있습니다.
쇼핑몰 뿐만 아니라 각종 제안서, 글쓰기에 꼭 추천할 책입니다!
1 기찬스  23-10-27 17:58
책내용이 정말로 술술 읽혀서 부담없이 읽을 수 있었고요. 그런데도 다른 마케팅책들과는 달리 실제로 쓸 수 있도록 되어있어 도움이 많이 되는것 같아요^^
M 마법사  23-11-29 17:36
@기찬스 기찬스님 반갑고 감사합니다^^ 자주 방문해 주시고 자주 뵈어요!!
1 욜리  23-11-01 17:04
책을 읽고 나니 확실하게 쇼핑몰 하는 분들에게는 바로 실천할 수 있는 내용으로 구성되어 있었습니다. 한 번 읽고 끝날게 아니라 두고두고 참고해야할 책이라고 생각합니다. 좋은 책 접할 수 있게 해주셔서 작가님께 감사드립니다^^
1 그랜  23-11-02 13:53
블로그 글쓰기에 대해 고민하다가 지인의 소개로 책을 사게 되었는데 도움도 많이 받고 효과도 꽤 보고 있는 좋은 책입니다!
로그인 후, 댓글을 등록해 주세요^^    
본 홈페이지의 모든 내용은 저작권이 등록된 지적재산으로서 무단전재, 재배포, 도용, 표절, 상업적 이용을 금지합니다.
마케팅코드 ㅣ 대표 : 허경수 ㅣ 개인정보책임자 : 정수인 ㅣ 이메일 : trs22222@hanmail.net ㅣ 전화 : 1544-5813 ㅣ서울특별시 강남구 테헤란로 82길 15, 디아이타워 833호 (우 : 06178)
사업자등록번호 : 214-12-36279  정보확인    통신판매업신고번호 : 제2021-서울강남-03860호   
이용약관 개인정보취급방침 고객센터 Copyright ⓒ 캣콘매직