팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
신개념 마케팅 자동화 쇼핑몰.홈페이지 솔루션, 미라클스토어
미라클스토어는,
자동으로 고객을 모으고 설득해요
미라클스토어가 다른 이유   만든사람   저서보기
Why 미라클스토어? 핵심기능 세부기능 특수기능1 특수기능2
스마트스토어, 쿠팡, 카페24, 메이크샵, 아임웹, 워드프레스에는 없는
미라클스토어만의 자체 6가지 핵심 마케팅 기능을 통해
힘들게 마케팅을 하지 않아도,
저절로 방문자가 늘고 저절로 구매가 일어나는
잘팔리는 쇼핑몰.홈페이지를
만들 수 있습니다!
구매전환율이 낮으면 말짱 도루묵, 부자 쇼핑몰은 모두 구매전환율이 높아요!
미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어 구매전환율을 획기적으로 높여요!
① 강력한 구매설득기능 = 방문자 1차 UP! + 구매전환율 1차 UP!
자세히보기
사지 않고 버티는 고객? 절대로 그냥 두면 안돼죠!
미라클스토어는 사지 않는 고객도 자동으로 추적, 끝까지 사게 만들어요!
② Ai 자동화 구매설득기능 = 방문자 2차 UP! + 구매전환율 2차 UP!
자세히보기
지나가는 방문자도 절대로 놓치면 안돼요!
미라클스토어는 지나가는 방문자도 놓치지 않고 구매고객으로 만들어요!
③ Ai 자동화 DB마케팅 기능 = 방문자 3차 UP! + 구매전환율 3차 UP!
자세히보기
팔려고 할수록 고객은 도망가요, 판매? NO! 고객의 마음부터 잡아야죠!
미라클스토어는 단순 구매고객이 아닌 입소문을 내주는 찐팬으로 만들어요!
④ Hi 스텔스 마케팅 기능 = 방문자 4차 UP! + 구매전환율 4차 UP!
자세히보기
영향력이 막강한 인플루언서들? 당당하게 내 마케터로 만들어야죠!
미라클스토어는 영향력 있는 인플루언서 채널을 내 마케팅 채널로 만들어요!
⑤ 초강력 메타연결기능 = 방문자 5차 UP! + 구매전환율 5차 UP!
자세히보기
고객만큼 좋은 마케터는 없어요, 당연히 내 마케터로 만들어야죠!
미라클스토어는 방문자 뿐만 아니라 구매고객까지 내 마케터로 만들어요!
⑥ 강력한 버즈 마케팅 기능 = 방문자 6차 UP! + 구매전환율 6차 UP!
자세히보기
미라클스토어의 놀라움,
이게 다가 아니에요!
스마트스토어, 쿠팡, 카페24, 메이크샵, 아임웹, 워드프레스에는 없는
30가지 이상의 막강한 기능을 활용하면,
어떠한 형태의 쇼핑몰.홈페이지도
모두 구축할수 있습니다!
미라클스토어
이런 분께 추천해요!
미라클스토어,
이런 곳에도 효과 만점이에요!
미라클스토어 특수기능 × 메타연결플랫폼 커넥트매직을 통해,
쉽고 빠르게 구성원이 모집되고 모집자와 구성원간 매출 시너지가 극대화되며
사업과 조직이 자생적으로 계속해서 빠르게 확장 및 퍼져 나가는
강력한 메타판매체계를 구축할 수 있습니다!
미라클스토어,
이런 것도 가능해요!
미라클스토어 특수기능 × 메타연결플랫폼 커넥트매직을 통해,
유튜브, 블로그, 인스타그램을
고수익.고효율 메타채널로
전환시킬 수 있습니다!
저절로 팔리는 마법의 8단계 공식, 캣콘매직 저자 허경수입니다.
판매에 어려움을 호소하며 눈물까지 흘리는 분들을 만나며 5년의 끈질긴 연구와 노력 끝에,
힘들게 마케팅을 하지 않아도
잘팔리는 쇼핑몰.홈페이지 솔루션을
만들게 되었습니다.
미라클스토어가 다른 이유   만든사람   저서보기
스마트스토어?
쿠팡?
카페24?
메이크샵?
아임웹?
워드프레스?
이미 해볼만큼 해보셨잖아요!
쉽게 시작할 수 있다는 말로 유혹하지만,
광고비만 잡아먹는 쇼핑몰은
이제 그만!
광고와 홍보를 하지 않아도 잘팔리는 쇼핑몰,
미라클스토어로 지금 즉시 바꾸세요!
당신의 마케팅 문제가 아니었습니다. 당신의 쇼핑몰이 문제였습니다!
미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요
쇼핑몰, 판매의 도구 정도로는 안됩니다. 이제, 마케팅 무기가 되어야 합니다!
미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요
광고비만 잡아먹는 쇼핑몰을 계속 운영하시겠습니까? 광고비를 벌어주는 쇼핑몰로 지금 당장 바꾸시겠습니까?
광고비만 잡아먹는 쇼핑몰을 계속 운영하시겠습니까? 광고비를 벌어주는 쇼핑몰로 지금 당장 바꾸시겠습니까?
한 달 광고비의 10%도 안되는 비용으로 즉시 매출이 10배 이상 오르는 쇼핑몰을 만드세요!
미라클스토어는 고객이 자신도 모르게 저절로 사게 만들어요미라클스토어는 고객이
지금까지 마케팅이 어려웠던 이유는
스마트스토어, 쿠팡, 카페24, 메이크샵, 아임웹, 워드프레스로
판매를 진행했기 때문입니다!
미라클스토어를 활용,
힘들게 마케팅을 하지 않아도
잘팔리는 쇼핑몰.홈페이지를 만들수 있도록
도와드리겠습니다!
자세히보기
  요즘 대세! 챗지피티(ChatGPT)도 참고하고 인용하는 캣콘매직
자세히보기 

상담전화

1544-5813, 010-2491-4565

예금주 : 허경수

농협 352-2130-2965-63

상담시간 : 09:00 ~ 18:00
점심시간 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일은 휴무입니다.
부재시 문의게시판을 이용해 주세요.
상담마감시간
18:00
평일오후 6시까지
상담 마감
방문자님, 회원가입 하시면 보다 다양한 혜택을 누리실 수 있어요^^ 회원가입
본 홈페이지의 모든 내용은 저작권이 등록된 지적재산으로서 무단전재, 재배포, 도용, 표절, 상업적 이용을 금지합니다.
마케팅코드 ㅣ 대표 : 허경수 ㅣ 개인정보책임자 : 정수인 ㅣ 이메일 : trs22222@hanmail.net ㅣ 전화 : 1544-5813 ㅣ서울특별시 강남구 테헤란로 82길 15, 디아이타워 833호 (우 : 06178)
사업자등록번호 : 214-12-36279  정보확인    통신판매업신고번호 : 제2021-서울강남-03860호   
이용약관 개인정보취급방침 고객센터 Copyright ⓒ 캣콘매직